鰻重 蒲焼・白焼き  定食

 店内で割いた鰻を丁寧に備長炭の炭で焼き上げています

 「P」とは、鰻のサイズ、1kgに対し 〇.〇 匹数です。

    ●  鰻     重 ] 5.0 P  1/2  ) 2,500 円  (  2,750  )

      鰻     重  4.5 P    3/4 4,100   ( 4,510 )

      鰻     重  4.5 P   ( 一 匹:  5,400   ( 5,940 )

    ●  鰻    重  3.8   ( 一 匹 6,400   ( 7,040 )

        『 鰻  重には、お吸い物お漬物 が付いております 』

      蒲  焼白焼き 定食4.5 P5,500 円  ( 6,050 )

    ●  蒲  焼・白焼き 定食3.8 P6,500  ( 7,150 )

   『 蒲焼定食には、ごはんお吸い物お漬物 が付いております 』

  鰻重・白焼・蒲焼 御膳料理が 御座います。

 御膳料理には、うざく煮物小鉢お吸い物お漬物 

   付いております。

※  ごはんの大盛りは、 プラス  :  250 円  ( 275 )
※  お吸い物をきも吸には、プラス 150  ( 165 )

うなぎの白焼・蒲焼

       蒲焼・白焼  料理

  蒲  焼(竹)4.5  5,200  ( 5,720 )

  蒲  焼3.8 P  6,200   ( 6,820 円 )

  白  焼(竹)4.5 P  5,200    ( 5,720 )

●  白  焼3.86,200    ( 6,820)

     いろいろな 鰻 の 一品料理

     焼 1,500   ( 1,650き鰻の肝のみ使用、に限り有 )

● 鰻  巻  き 2,800   ( 3,080  事前予約 )   大玉 卵 10個  使用

 う  ざ  く  :  1,700   ( 1,870  きゅうりの 酢の物 )

鰻の骨煎餅   900   ( 990 )   ( 捌きたての鰻の骨を炭火でいぶり使用 )

鰻の柳川鍋3,900   ( 4,290 )  (  当店おすすめ )