鰻重 と 蒲焼・白焼き 定食
※ 店内で割いた活鰻を丁寧に備長炭の炭火で焼き上げています
※ 「P」とは、鰻のサイズ、1kgに対し 〇.〇 匹数です。
● 鰻 重 [小梅] 5.0 P ( 1/2 ) : 2,500 円 ( 2,750 円 )
● 鰻 重 [梅] 4.5 P ( 3/4) : 4,100 円 ( 4,510 円 )
● 鰻 重 [竹] 4.5 P ( 一 匹 ): 5,400 円 ( 5,940 円 )
● 鰻 重 [松] 3.8 P ( 一 匹 ): 6,400 円 ( 7,040 円 )
『 鰻 重には、お吸い物、お漬物 が付いております 』
● 蒲 焼・白焼き 定食「竹」4.5 P:5,500 円 ( 6,050 円 )
● 蒲 焼・白焼き 定食「松」3.8 P:6,500 円 ( 7,150 円 )
『 蒲焼定食には、ごはん、お吸い物、お漬物 が付いております 』
※ 他 鰻重・白焼・蒲焼 の『御膳料理』が 御座います。
『御膳料理』には、うざく・煮物小鉢・お吸い物・お漬物 が
付いております。
※ ごはんの大盛りは、 プラス : 250 円 ( 275 円 )
※ お吸い物をきも吸には、プラス : 150 円 ( 165 円 )



蒲焼・白焼 料理
● 蒲 焼(竹)4.5 P : 5,200 円 ( 5,720 円 )
● 蒲 焼(松)3.8 P : 6,200 円 ( 6,820 円 )
● 白 焼(竹)4.5 P : 5,200 円 ( 5,720 円 )
● 白 焼(松)3.8 P : 6,200 円 ( 6,820 円 )
いろいろな 鰻 の 一品料理
● 肝 焼 :1,500 円 ( 1,650 円 ) ( 活き鰻の肝のみ使用、数に限り有 )
● 鰻 巻 き :2,800 円 ( 3,080 円 ) ( 事前予約 ) 鰻と大玉 卵 10個 使用
● う ざ く : 1,700 円 ( 1,870 円 ) ( 鰻ときゅうりの 酢の物 )
● 鰻の骨煎餅 : 900 円 ( 990 円 ) ( 捌きたての鰻の骨を炭火でいぶり使用 )
● 鰻の柳川鍋:3,900 円 ( 4,290 円 ) ( 当店おすすめ )