鰻の柳川鍋4,290   うなぎ、ごぼう、ネギを卵でとじた鍋 )

肝      焼き鰻の肝のみ使用に限り有り) : 1,650  

う ま き3,080  円  事前予約 10個 使用

う ざ く :1,870 

鰻の骨煎餅  : 990 円 捌きたての鰻を炭火で燻し油で揚げています。

粗挽ハンバーグ1,870    当店特製 180g)

馬 刺 し馬刺しの王道「上赤身」 2,750 

肝入 吸い物  : 550 

吸 い 物  : 440  円

こんにゃくの煮物 :880 

蓮根煮 (酢蓮根) :880    

ごぼうの煮物 :880  円 

・冷 奴 :880    ( 夏 季 )

・湯豆腐 :1,650  ( 冬 季 限 定 )

漬物の盛り合せ(大 )  :1,760  円 ( 自家製ぬか漬け

漬物の盛り合せ(小 ) 880  円 ( 自家製ぬか漬け

ごはん : 385  円
ごはん半分 275 

写真は、お品書きの一例。盛り付けは季節により異なります。