● 鰻の柳川鍋 :3,900 円 ( 4,290 円 ) ( うなぎ、ごぼう、ネギを卵でとじた鍋 )
● 肝 焼 :1,500 円 ( 1,650 円 ) 活鰻の肝 12~13匹分 使用、数に限り有り
● 鰻 巻 き:2,800 円 ( 3,080 円 ) ( 事前予約 ) 鰻 と 大玉 卵10個 使用
● 卵 焼 き:1,900 円 ( 2,090 円 ) ( 事前予約 ) 大玉卵 のみ 10個 使用
● う ざ く :1,700 円 ( 1,870 円 ) 鰻 と きゅーりの 酢の物
● 鰻の骨煎餅:900 円 ( 990 円 ) 活鰻の骨を 炭火で燻し 油で揚げています
● 粗 挽 き ハンバーグ 180g(単品): 1,600 円 ( 1,760 円 ) 『当店特製 』
● 馬 刺 し 馬刺しの王道「上赤身」:1,700 円 (1,870 円) 他:ヒレ、霜降り
● 肝入 お吸い物(単品) :500 円 ( 550 円 )
● お 吸 い 物(単品): 400 円 ( 440 円 )
● こんにゃくの煮物 :800 円 ( 880 円 )
● 蓮 根 煮 (酢蓮根) :800 円 ( 880 円 )
● ご ぼ う の 煮 物 : 800 円 ( 880 円 )
● 卵 焼 き : 500 円 ( 550 円 ) 昔ながらの甘い卵焼き
● 冷 奴 : 800 円 ( 880 円 ) ( 春 夏 季 限 定 )
● 湯 豆 腐 :1,500 円 ( 1,650 円 ) ( 秋 冬 季 限 定 )
● 野菜サラダ (小皿): 1,000 円 ( 1,100 円 ) 1~2人前
● 野菜サラダ(大皿) : 2,000 円 ( 2,200 円 ) 3~4人前
● 漬物の盛り合せ(大 ) :1,600 円 ( 1,760 円 ) ( 自家製ぬか漬け)
● 漬物の盛り合わ (中) :1,100 円 ( 1,210 円 ) ( 自家製ぬか漬け )
● 漬物の盛り合せ(小 ): 800 円 ( 880 円 ) ( 自家製ぬか漬け )
● ごはん (一膳):350 円 ( 385 円 )
● ごはん (半膳):250 円 ( 275 円 )
●生 スイートポテト : 600円( 660円 )( なが蔵 謹製 )



写真は、お品書きの一例。盛り付けは季節により異なります。

