● 鰻の柳川鍋3,900 円 ( 4,290 ) ( うなぎ、ごぼう、ネギを卵でとじた鍋 )

肝      焼 :1,500 円 ( 1,650 ) 鰻の肝 12~13匹分 使用に限り有り

 鰻  巻 き2,800 3,080  ( 事前予約 )  鰻 と 大玉 10個 使用

 卵  焼 き1,900  2,090 円  ( 事前予約 ) 大玉卵 のみ 10個 使用

 う ざ く :1,700 円 ( 1,870 円 鰻 と きゅーりの 酢の物

 鰻の骨煎餅:900 ( 990 ) 鰻のを 炭火で燻し 油で揚げています

 粗 挽 き ハンバーグ  180g単品: 1,600 円  ( 1,760 ) 当店特製 』

馬 刺 し 馬刺しの王道上赤身:1,700 円  (1,870 ) 他:ヒレ、霜降り 

肝入 お吸い物単品)  :500 円  ( 550 円 )

  吸 い 物単品):  400 円  ( 440 円 )

こんにゃくの煮物 :800 円  ( 880 円 )  

 蓮  根  煮 (酢蓮根800   ( 880 円 )  

 ご ぼ う の 煮 物  :  800 円  ( 880 円 )

 卵 焼 き :   500 円  550   昔ながらの甘い卵焼き

 冷   奴 :   800 円  ( 880 円 ) ( 春 夏 季 限 定 )

 湯 豆 腐 :1,500 円  ( 1,650 ) (  冬 季 限 定 )

野菜サラダ (小皿) 1,000 円  ( 1,100 円 1~2人前 

 野菜サラダ(大皿 2,000 円 ( 2,200 円  3~4人前 

 漬物の盛り合せ ) :1,600 円  ( 1,760 ) 自家製ぬか漬け

漬物の盛り合わ  ( 1,100 円  ( 1,210 円   (  自家製ぬか漬け )

● 漬物の盛り合せ:   800 円     ( 880 ) ( 自家製ぬか漬け

 ごはん  ():350 円  ( 385 )
● ごはん  (半膳250 円  ( 275 円 )

生 スイートポテト600( 660 )( なが蔵 謹製 

写真は、お品書きの一例。盛り付けは季節により異なります。