鰻重・蒲焼・白焼き 定食
鰻重 [小梅] 5.0 P ( 1/2 ) : 2,750 円
鰻重 [梅]4.5 P ( 3/4) : 4,510 円
鰻重 [竹]4.5 P ( 一 匹 ): 5,940円
鰻重 [松]3.8 P ( 一 匹 ): 7,040 円
※ 「P」とは、鰻のサイズ、1㎏に対し〇.〇 匹数です。
蒲焼・白焼き 定食「竹」4.5 P:6,050円
蒲焼・白焼き 定食「松」3.8 P:7,150 円
定食には、ごはん、お吸い物、お新香が付いております。
※ 他 鰻重、白焼、蒲焼の『御膳料理』が御座います。
『御膳料理』には、うざく・煮物小鉢・お吸い物・お新香 が
付いております。
※ ごはんの大盛り プラス275 円
※ きも吸は、プラス165 円
蒲焼・白焼
蒲 焼(竹)4.5 P:5,720 円
蒲 焼(松 3.8 P:6,820 円
白 焼(竹)4.5 P:5,720円
白 焼(松)3.8 P:6,820 円
いろいろな鰻料理
肝 焼(活き鰻の肝のみ使用、数に限り有):1,650円
う ま き :3,080円 (事前予約) 卵大玉 10個 使用
卵 焼 き :1,980 円 (事前予約) 卵大玉 10個 使用
う ざ く:1,870 円(鰻の酢の物)
鰻の骨煎餅 :990 円 ( 捌きたての鰻の骨を炭火でいぶり使用 )
鰻の柳川鍋 :4,290円(当店おすすめ)